Das Hotel ist sehr groß, was aber durch die verschiedenen Gebäude nicht störend ist. Garten und Poolanlage sind sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen, wird aber laufend renoviert. Die Handy-Erreichbarkeit im Zimmer war sehr gut. In diesen Hotel fiel uns auch die hohe Zahl von Rollstuhlfahrern und extrem vielen Kinderwagen, teilweise in Kleinwagengröße, auf, die auch sehr gerne als Parcour geparkt wurden.
Unser Zimmer war sehr klein und auch schon ziemlich abgewohnt. Das Bad und der Fußboden waren allerdings erneuert und sehr schön. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen mit Auflage, Leider mußte der Safe im Zimmer extra bezahlt werden. Unser Zimmer lag mit dem Eingang über der Belieferungszone des Hotels. Deshalb war es frühmorgens schon etwas laut.
Es gibt nur ein Restaurant, das entsprechend der Vielzahl der Gäste das Flair einer Bahnhofshalle hat. Freie Tische wurden sofort abge- räumt und sogar immer die Tischdecke gewechselt. Und jetzt kommt das Beste: Wir waren schon in vielen 4 und 5-Sterne- Hotels in vielen Ländern, aber noch nie, wirklich noch nie, haben wir so gutes Essen bekommen. Eine gigantische Auswahl, immer frischen Fisch und frische Fleischgerichte und jeden Tag ein anderes Land als Thema. Dazu aber immer neutrale Speisen, so dass jeder etwas findet. Geschmacklich echt super. Falls Sie in diesen Hotel fahren, probieren Sie bitte den Kaiserschmarren. Besser als in Österreich oder Südtirol. Als Dessert diverse Cremespreisen und Kuchen und täglich 7 Sorten Speiseeis. Einziger Minuspunkt war die Obstauswahl. Hier war nicht sehr viel ge- boten und viel Dosenfrüchte. Bei All Inclusive waren auch nur 4 verschiedene Cocktails und 2 nicht- alkoholische Cocktails enthalten. Etwas dürftig.
Das Personal war sehr freundlich und mit Deutsch und Englisch kommt man prima durch. Leider hatten die Kellner immer Streß. War ein Glas leer, wurde es einfach mitgenommen, ohne zu fragen, ob man noch etwas trinken möchte. Dies fand ich für ein 4-Sterne-Haus unmöglich. Auch das elektronische Bestellsystem zur Theke war meist so langsam, dass eine Bestellaufnahme mehrere Minuten in Anspruch nahm. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Bei unserer Ankunft funktionierte der Fernseher nicht richtig. Erst beid er 4. Beschwerde an der Rezeption (es war wirklich die 4.), wurde das behoben.
Esliegt etwas außerhalb. Der Strand ist nur durch Überquerung einer Uferstraße erreichbar und auch nicht besonders schön, aber sauber. In der Nähe gibt es nur Ramschgeschäfte und billige Pubs mit überwiegend englischen Sportfernsehen. Ausflüge werden einige angeboten. Wir haben die Tour in die Feuerberge, d. h. den Nationalpark Timanfaya gebucht. Dieser Ausflug war sehr schön und auch nicht allzu lang, Die bizarre Lavalandschaft ist von außergewöhnlicher Schönheit und gleichzeitig fasziniert die zerstörerische Urgewalt der Vulkanausbrüche.
Sportangebote gab es genügend, Tennis, Yoga, Pilates, Fitnessraum usw. Bei unserem Aufenthalt war es aufgrund des Windes aus der Sahara aber zu warm dafür. Die Liegestühle wurden, wie wahrscheinlich überall auf der Welt, frühmorgens bereits belegt. Hier habe ich allerdings eine neue Variante gesehen. Mehrere Paare haben 4 Liegen belegt. 2 für die Sonne (mit Kleidungsstücken belegt) und 2 für den Schatten. Ein einfaches Schließen des Sonnenschirmes hätte aber den gleichen Effekt gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit Freude hören wir, dass Sie mit unserem Hotel und der Anlager zufrieden waren und dass auch Lanzarote Sie mit seiner einzigartigen Landschaft beeindrucken konnte. Uns liegen Ihre Bemerkungen am Herzen und Ihre Anmerkung bezüglich des Services nehmen wir sehr ernst. Wir haben unser Personal bereits darauf hingewiesen. Dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet zugesagt hat, freut ebenso sehr. Dieses Lob werden wir gerne an unsere Köche weiterleiten. Über ein baldiges Wiedersehen im Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****