Wir hatten das Hotel gebucht, um einerseits einen entspannenden Urlaub zu erleben, andererseits währenddessen am Ironman Lanzarote teilzunehmen. Überrascht waren wir vor allem vom besonderen Engagement des Hotels für die Athleten, die im Hotel zu Gast waren. Ein besonderes Ironman-Paket von zusätzlicher Wasserration auf dem Zimmer, Bike-Service und ausreichend Energieriegeln bis hin zum Get-together der Athleten, dem Finisher-Sekt danach und der Sportlermassage war von der Direktorin an alles gedacht. Ein ausgezeichnet motiviertes Mitarbeiterteam hat sich zuvorkommend um alles gekümmert. Wunderbar, diese Freundlichkeit und der Spaß am Service, der in allen Bereichen des Hotels erspürbar war. Auffallend übrigens für einen, der beruflich mit Menschen mit Behinderung zu tun hat: Das Hotel legt auf Barrierefreihet viel Wert. Ja: manche Rampen könnten weniger steil sein, aber hier können sich die meisten deutschen Hotels der gleichen Kategorie einiges abschauen.
Wir hatten Glück, Zimmer in der 4. Etage, gut ausgestattet, hervorragender Blick zum Strand und auf die Berge Richtung Süden.
Einfach Spitze, Schade, dass am Vorabend des Ironman das Gala-Diner war. So konnte ich die vielen Köstlichkeiten gar nicht genießen. Aber die anderen Tage jeweils abwechslungsreiche Motto-Büffets mit immer ausreichendem Nachlegen auch für die "Später-Esser".
Im Speisesaal und auf der großen Terrasse ist's zu Stoßzeiten manchmal ein bisschen hektisch, hier lohnt es sich etwas später zu kommen. Die stets gut gelaunten Mitarbeiter machen das mit einem Lächeln wett. Überhaupt ist das Team hochmotiviert, die Gäste zufrieden zu stellen. Es macht Spaß zu sehen, mit wie viel Freude die Menschen sich für ihre Gäste engagieren.
Unmittelbar neben dem Flughafen, nur wenige Minuten Transfer: Dennoch kein störender Fluglärm. Zum gepflegten Strand wenige Meter. Wer's mag: In der Nähe ausreichend Bars, die man des nächtens auch mal hört, so dass ein Schlafen mit offenem Fenster schwierig ist.
Gab es ausreichend, wurde von uns aber kaum wahrgenommen, da wir eher die hervorragenden Möglichkeiten Lanzarotes zur Betätigung im Outdoor-Sport nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Iron-Doc |
Lieber Iron-Doc, vielen Dank für Ihren Aufenthalt während des Ironman Lanzarote im Seaside Los Jameos Playa**** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Mit Vergnügen habe ich Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und freue mich besonders, dass Ihnen unser spezielles Angebot für Triathleten während des Ironman Lanzarote 2016 sehr gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten sich zuerst gut akklimatisieren um sich optimal auf das Rennen vorzubereiten. Selbstverständlich hatten wir auch in dieser Zeit zusätzlich einige energiehaltige Gerichte für Sportler zusammengestellt. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Gala-Dinner am Tag vor dem Rennen nicht probieren konnten. Wir bewundern Ihre Disziplin! Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Schön, dass es Ihnen gemundet hat! Besonders haben wir uns über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zusätzlich zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ich werde sehr gerne Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder in unserem Hotel Seaside Los Jameos Playa**** auf der wunderschönen Insel Lanzarote. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Sportliche und sonnige Grüsse, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****