Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein optimales Hotel zum Entspannen und Relaxen

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal einfach zum wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist optimal in nähe des Strandes.

• sehr sauber und gepfleg . Das Zimmer war sehr ruhig ich habe sehr gut geschlafen

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Schnelle Anfahrt vom und zum Flughafen ca 10 min

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel macht uns überaus glücklich und es freut uns, dass Sie den Service unseres Personals sowie Ihr sauberes und ruhiges Zimmer, geschätzt haben. Wie schön, dass Ihnen auch die hervorragende Lage des Hotels am ruhigen Strandabschnitt von Los Pocillos, und dennoch unweit vom Zentrum Puerto del Carmen, zugesagt hat. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefült und Enspannungen gefunden haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****