Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ole & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Klasse Hotel

Ein Super Hotel mit fantastischen Service Personal.Tolle Lage. Schöne gepflegte Gartenanlage. Super Zimmerservice.Sehr gute Mitarbeiter hab ich noch in keinen Hotel so erlebt und wir waren schon zehnmal auf den Kanaren.Ob Gärtner, Handwerker,Zimmermädchen alle super nett und fleißig.Besonders loben möchte ich gerne die fleißigen und freundlichen Damen und Herren im Restaurant und die Lustige und Super freundliche Dame am Grill. Extra liebe grüße an sie von meiner Frau.Da kann die Direktoren Frau Secula echt stolz auf ihr Team sein.Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der preis für zwei Wochen ist zwar nicht ohne aber voll berechtigt.

• Sehr schöne Zimmer wir hatten eins mit Meerblick der Kategorie C. Mit zwei schönen Liegen und mit Nagelneuen Auflagen.

• Essen war einfach Klasse ob Frühstück oder am Abend das Buffet ganz lecker.Wir haben in den zwei Wochen gut an Gewicht zugelegt das Beweisst doch alles.

• Wie schon oben beschrieben alles Super.

• Schöne Lage am super Strand direkt vor der Tür.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel man kommt überall hin,z.b. Costa Tequise, Playa Blanka,Areciffe u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ole & Petra

Liebe Petra, lieber Ole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte, besonders an unsere Servicekräfte im Restaurant, aber auch an die restlichen entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Auch die lieben Grüße Ihrer Frau an die freundliche Dame der Grillstation sind übermittelt; mit freundlichen Grüßen an Sie beide zurück. Da wir besonders viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres Hotels und der Außenanlage legen, freut es mich sehr zu lesen, dass Ihnen diese sehr gefallen haben. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie uns zukünftig wieder besuchen werden, um einen weiteren gelungenen Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Ihre positiven Kommentare und besonders Ihre Weiterempfehlung motiviert uns sehr und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüßen Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****