- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt ( vor allem, wenn auch das Wetter mitspielt! ). Hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit, das Restaurant und das gepflegte 'Grün' sowie die Organisation des Poolbetriebes mit Liegen und Wäsche; jederzeit gab es freie Liegen, sodass die 'Frühbeleger' nie zum Ärger Anlass boten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dbxnach |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es macht uns besonders stolz zu wissen, dass Ihnen unsere Küche gefallen hat und ich werde meine Köche über Ihr Lob in Kenntnis setzen. Wir freuen wir uns, dass Sie unsere Familienfreundlichkeit hervorheben; unser Ziel ist es, unseren vielen unterschiedlichen Gästen mit unterschiedlichen Ansprüchen einen schönen und unvergesslichen Urlaub ermöglichen zu können. Schön, dass Sie immer eine passende Liege in unserer großen und gepflegten Anlage gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****