- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen ist enorm reichhaltig, frisch und hat für alle etwas. Personal ist sehr freundlich. Abendunterhaltung ist (abgesehen der Eigenproduktion Broadway) echt gut. Negativ sind die Folgen aus dem Ungleichgewicht der Anzahl Gäste zur Infrastruktur: Stau vor dem Restaurant, hektisches Treiben im Restaurant. Viel zu wenig Liegen, was zu einem morgendlichen Liegenjagen führt, sowie z.T. Überfüllten Pools. Wir hatten einen guten Urlaub, die Zeit trotz den negativen Punkten genossen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Roger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass besonders unsere abwechslungsreiche Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Büffets genossen haben. Um zu vermeiden, dass Unruhe in unserem Restaurant entsteht und um all unseren Gästen die Möglichkeit bieten zu können, gemeinsam zu Abend zu essen, bitten wir unsere Gäste vor dem Restaurant zu warten. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, die Atmosphäre im Restaurant ein wenig ruhiger zu gestalten Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass sich unsere Gäste an unseren Bademeister oder an unser Clubhouse wenden können, sollte auf den ersten Blick keine Liege frei sein. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne, eine freie Sonnenliege zu finden. Abermals bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte, da wir das Feedback unserer Gäste sehr schätzen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****