Definitiv die beste Hotelanlage auf der Insel, an dieses Niveau kommt niemand so schnell heran, wirklich Klasse! Man fühlt sich sehr willkommen. Ich war mit meiner Familie Mitte Mai für 10 Tage dort und selbst meine Eltern, die schon viel gereist sind, meinten sie wären noch nie in so einem tollen Hotel gewesen. Bitte macht weiter so, wir werden gerne wieder kommen!
Die Zimmer waren wirklich in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Betten waren auch sehr bequem und mein Balkon mit Blick auf den Pool war auch sehr schön! Das W-Lan war allerdings etwas bescheiden, aber da es gratis war, will ich hier mal nicht meckern. ;)
Ja was soll ich sagen, so gut hab ich noch in keinem Hotel gegessen. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt! Morgens konnte man sich sein eigenes Omelette machen lassen, abends und mittags konnte man sich Fleisch und Fisch auf Wunsch braten lassen. Selten wartete man länger als 2-3 Minuten bis man beim live-cooking dran kam. Es gab auch immer genügend Tische, die Kellner waren wirklich sehr fix unterwegs. Manche negativen Kommentare wie "Kantinen-Atmosphäre" oder "hektische Stimmung und großer Lärmpegel" so wie langes Schlangestehen beim Essen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Es gab jeden Abend ein anderes Länder-Motto wie italienisch, asiatisch, mexikanisch, Schweiz und Frankreich etc. was wirklich toll war, so konnte man zu den Standard Sachen auch mal neue Gerichte kennen lernen. Wir hatten das All Inclusive Angebot wahr genommen, was ich wirklich nur empfehlen kann!
Der Service war wirklich sensationell. Man merkt dass die Kellner und alle ihren Job gerne machen, man wurde immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt, auch wenn mancher Kellner schon seine 10-12 Stunden im Dienst war (was arbeitsrechtlich in Deutschland gar nicht möglich wäre) gaben die Jungs wirklich ihr bestes und waren immer für einen Smalltalk oder Joke zu haben. Die Organisation ist dort wirklich ein Meisterwerk. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen, so dass wir auch den Late-Checkout bekommen haben und bis 16h auf dem Zimmer bleiben konnten, da unser Rückflug erst abends ging. Alles wirklich Top!
Der Transfer vom und zum Flughafen dauert keine 10 Minuten. Das Hotel befindet sich ca. 2-3 Kilometer vom Flughafen entfernt, aber der Fluglärm stört wirklich überhaupt nicht. Zumal sich der Flugbetrieb auf der Insel auch in Grenzen hält. Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Los Pocadillos (ich hoffe ich habe es richtig geschrieben) welcher durch einen separaten Ausgang zu erreichen ist. Es befinden sich ebenfalls ein paar Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Nach Puerto del Carmen fahren regelmäßig Busse, oder man geht einfach die 2km und genießt das wirklich tolle Wetter :) Da ich auch regelmäßig joggen war, war ich sehr verliebt an die Promenade welche direkt zum Flughafen führt, wo man direkt neben der Lande und Startbahn herlaufen kann und die Flugzeuge aus nächster Nähe beobachten kann! Eine wirkliche tolle Sache!
Hier haben wir nicht wirklich viel wahr genommen, außer mal das Aqua-Gym, wo ein Spanier für 15-20 min die Gäste im Pool mit Sportübungen motivierte und anspornte! Das hat er wirklich toll gemacht! Ansonsten gab es auch Bingo oder Spanisch-Kurse und andere Sportaktivitäten wie Hoteleigene Tennisplätze oder andere Sportkurse im Gym! Ebenfalls gibt es einen großen Spa Bereich. Die Poolanlage war ebenfalls super schön, es gibt einen größeren und einen kleineren Pool und noch einen Kinderbereich. In der Beschreibung steht dass ein Pool beheizt sein soll, aber um ehrlich zu sein, merkte man keinen Unterschied, beide Pool waren fast schon ein bißchen zu warm, was auch am tollen Wetter gelegen haben kann. Für eine richtige Abkühlung musste man dann doch das Meer aufsuchen, welches 21 Grad hatte. Die Pools waren mit 26 Grad laut Aushang temperiert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns ist nicht nur für andere Reisende interessant, sondern auch ein wunderbares Feedback, das wir mit allen Mitgliedern unseres Teams teilen können. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns und auf Lanzarote verbracht haben. Zu hören, dass das Los Jameos Playa das beste Hotel auf der Insel ist, macht uns wirklich stolz, und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Ihr positives Feedback, dass Sie in noch keinem Hotel so gut gegessen haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Außerdem freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Hotelanlage und der Lage, am ruhigen Strandabschnitt von Los Pocillos, zufrieden waren. Doch bitte seien Sie informiert, dass auch wir uns an das Arbeitsschutzgesetz halten und unsere Mitarbeiter zum Teil in Wechselschicht arbeiten; d.h. 4 Std am Morgen und 4 Std am Abend. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****