Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat doch vier Sterne verdient!

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und ist sehr weitläufig und am Anfang etwas unübersichtlich. Es wurde während unseres Aufenthaltes immer überall sauber gemacht. Wir hatten All Inkl. Es waren alle Nationalitäten vertreten, Rentner, Paare und Familien. Es war ein durchaus angenehmes Publikum.

• Es wurde eine Junior Suite gebucht und wir waren mit Lage und Ausstattung sehr zufrieden. All unsere Wünsche bezüglich des Zimmers, Lage und Stockwerk wurden erfüllt. Danke noch mal dafür. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer mit neuen Flachbildschirm der sogar an den Ecken noch das Plastik vom Auspacken hatte. Nur die Tonqualität ließ manchmal zu wünschen übrig. Die Betten waren sehr bequem und wir freuten uns sogar über eine richtige Einziehdecke. Das Bad ist groß und das Wc durch eine Tür getrennt. Mit dem Wasserkocher ließ sich Kaffee und Tee selbst zubereiten. Minibar war leer, konnte aber für 20 € befühlt werden. Safe kostet für eine Woche 15 €. Auf dem Balkon befanden sich zwei Liegen (mit Auflage) und ein Tisch mit zwei Stühlen und eine Vorrichtung zum Wäscheaufhängen. Das Zimmer war sehr ruhig.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Snackbar. Für den Abend öffnete die Pianobar und eine Bar mit Kinderdisco und den Abendveranstaltungen. Die Qualität der Speisen war durchweg gut, nur der Kaffee schmeckte an manchen Tagen recht dünn. Was mir persönlich etwas für vier Sterne zum Frühstück fehlte, war Lachs und Sekt. Wir waren schon in vielen Hotels der vier und fünf Sterne Kategorie und das war in jedem Hotel schon Standard. Im Los Jameos gab es das nur am Sonntag. Die Getränke waren alles Markengetränke und selbst der Wein bei All Inkl kam aus der Flasche und mundete. Es gab wechselnde Themenbuffetts und jeden Tag frische Hähnchen vom Grill. Man merkte jedoch auch das viele Speisen vom Mittag oder Vortag die übrig geblieben sind, zu Salat verarbeitet wurden. Was uns persönlich am meisten gestört hat, war die Zettelwirtschaft die man in jeder Bar und in jedem Restaurant zu unterschreiben hatte. Man musste immer die All Inkl Ausweiskarte mit führen, die leider auch noch aus Papier war und immer und überall einen Zettel unterschreiben was man getrunken hat, wenn man später noch mal was orderte dann nicht mehr. Auch war es sehr lästig das man immer wieder beim Essen gestört wurde um den Zettel zu unterschreiben. Da wäre doch ein dezentes Armband, mit dem auf den ersten Blick ersichtlich ist das man All Inkl hat, für Gast und Personal erheblich einfacher. Ich finde auch das etwas zu wenig Personal vorhanden ist, vor allem Abends in der Bar. Manchmal mussten wir ewig warten bis wir bedient wurden, meistens holten wir dann unsere Getränke selber an der Theke mit auch recht langen Wartezeiten . Das Personal konnte nichts dafür, sie taten was sie konnten, aber nur ein oder zwei Bedienungen sind für den großen Saal einfach zu wenig. Auch hinter der Bar war manchmal nur ein einziger Mann. Und dann natürlich wieder Zettel unterschreiben was auch für das Personal zeitaufwendig ist. Hervorzuheben ist die, trotz hoher Arbeitsbelastung, angenehme Freundlichkeit der Bediensteten Die Cocktails waren wirklich gut. Was wir noch nicht ganz nachvollziehen können ist diese imense Lautstärke der Minidisco und der Abendshows. Es war teilweise so laut, das wir nicht mal der Bedienung unsere Bestellung selbst mit anschreinen nicht sagen konnten. Es war wirklich teilweise Folter für die Ohren und wir sind dann auch zweimal aufgestanden und gegangen. Die Shows selbst sind teilweise gut und teilweise na ja. Aber das ist Geschmackssache.

• Wir wurden freundlich begrüßt mit einem Glas Sekt. Das Personal spricht mehrere Sprachen und fast alle auch Deutsch. Wofür wir uns besonders bedanken möchten, das wir wirklich in allen Punkten unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen haben. Vielen Dank!! Die Zimmerreinigung war gut und unsere Zimmermaid war immer schon kurz nach Mittag fertig, so das wir nach unseren Ausflügen gleich wieder ins Zimmer konnten. Es wurde ein Arztservice, Kinderbetreuung und auch eine Wäscherei angeboten. Reklamationen hatten wir keine.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Transfer beträgt ca 10 Min. Flugzeuglärm ist keinesfalls störend, sicher man hört und sieht sie aber für uns war es eher interessant. Außerdem steht es in jedem Reisekatalog das der Flughafen in der Nähe ist und wenn man dann dieses Hotel bucht und sich dann darüber beschwert, das kann ich nicht nachvollziehen. Zum Strand kommt man durch eine Tür am Hotel. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt an der Strandpromenade. Selbst ein einsamer Mc Donald ist nahe dem Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten und auf eigenen Faust unterwegs waren.

Es wird alles angeboten von Animation, Kinderclub usw. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Wireless Internet geht nur in der Lobby, da ist es kostenlos.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Seaside Los Jameos Playa in vollen Zügen genoßen haben. Da wir uns stets bemühen auf die Zimmerwünsche unserer Gäste einzugehen, freut es uns besonders, dass Ihnen die ausgewählte Junior Suite gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Gastronomie und somit auch auf stets frische Speisen. Daher versichern wir Ihnen, dass wir keinerlei Zutaten, die bereits an unseren Buffets vorzufinden waren, wiederverwenden oder in anderen Speisen verarbeiten. Wie Sie bereits schreiben ist Sekt zum Frühstück lediglich beim Sonntagsbuffet enthalten, jedoch bieten wir unseren all-inklusiv Gästen die Möglichkeit, auch an anderen Tagen Sekt zum Frühstück zu bestellen. Es tut uns Leid, dass Sie sich durch das mehrmalige Unterschreiben gestört gefühlt haben. Wir versichern Ihnen jedoch, dass es in der Hotelerie eine durchaus übliche Praxis ist, den Gast seinen Verzeher unterscheiben zu lassen. Wir haben uns für die Karten entschieden, da die Mehrheit unserer Gäste es als lästig empfinden, während des gesamten Urlaubs ein Bändchen tragen zu müssen, selbst wenn sie sich nicht im Hotel aufhalten. Ihr Anliegen bezüglich der Lautstärke während der Abendshows nehmen wir dankend zur Kenntniss und bemühen uns zukünftig die Lautstärke den jeweiligen Shows und dem Publikum anzupassen. Wir hoffen Sie bald nochmal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Seaside Los Jameos Playa