Artur (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel. Super Essen. Umweltfreundlich.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Essen ist ausgezeichnet! Das Hotel ist sehr vorbildlich und leistet einen Beitrag zum Umweltschutz; am Pool wird auf lästige Einwegplastikbecher verzichtet! Die Handtücher werden nach Bedarf gewechselt.

• Gut
  • Das Zimmer lag im Untergeschoss. Es war funktional und zweckmäßig ausgestattet. Zur Begrüßung haben wir einen Obstteller und eine Flasche Sekt bekommen. Der Safe musste extra bezahlt werden, das haben wir jedoch nicht benutzt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Es war exzellent. Bis jetzt war es für uns das beste Essen auf den Kanarischen Inseln in einem All Inclusive Hotel. Durch Themenabende war es abwechslungsreich. Das Buffet war riesig mit viel Auswahl. Es gab eine Station mit frischem Fisch, nachmittags gab es frisch gemachte Crêpes oder Waffeln. In der Woche findet auch ein "Show-Cooking" statt. Bei uns wurden Sangria und verschiede Tapas mit einer spanische Suppe angerichtet und es war sehr interessant, zuzusehen und super lecker zum Probieren. An der Bar kann man nichst bemängeln. Dort werden bekannte Markenprodukte serviert.

• Ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, der Service war stets bemüht und freundlich.

• Sehr gute Lage. Zwar in der Nähe des Flughafens, jedoch ohne Fluglärm. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Dadurch sind schöne Ausfüge auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Wir empfehlen eine fantastische Wanderung auf Caldera Blanca (man sollte gute Schuhe, eine Kopfbedeckung und viel Wasserhaben und schwindelfrei sein bzw. keine Höhenangst haben). Außerdem kann man gut am Strand und in Richtung Puerto del Carmen spazieren. Morgens und Abends war es frisch, mittags warm und sonnig. Das Wasser im Ozean war ca.18 C° und mein Mann ist gerne ins Wasser gegangen.

Es wird vieles angeboten... Bogenschiessen, Yoga, Pilates, Tischtennis. etc. Jeder kann etwas für sich finden. Wir haben an Pilates teilgenommen und es hat uns gefallen. Am Mittwoch wird ein Rundgang durch das Hotel angeboten. Es besteht die Möglichkeit, die Arbeit der verschiedenen Bereiche zu sehen (Wäscherei, Küche etc.). Während man unbeschwert den Urlaub genießt, läuft dort die Arbeit auf Hochtouren.... Ich fand es sehr interessant und informativ.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Artur

Liebe Katharina, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ich möchte mich recht herzlich bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Wunderbar, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und vor allem unseren stets freundlichen Service und unser exzellentes Essen hervorheben. Unsere Köche lieben es, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und sie werden stolz sein, dass Sie unsere Küche so sehr loben! Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****