Michaela und Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles richtig gemacht!

Gut

Sehr gut geführtes Hotel in hervorragender Lage unmittelbar an der Strandpromenade. Ausgezeichneter Service und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt.

• Zimmer mit Balkon und ungetrübtem Blick auf den Strand und die schöne Bucht von Playa de Los Pocillos. Sonnenuntergang auf der Terrasse, was will man mehr!? Das Zimmer (Kat. C) hat alles, was den Aufenthalt angenehm macht. Die Sonnenliegen auf dem Balkon haben wir gerne genutzt, da der Ausblick einfach schön ist. Zimmer waren trotz einiger Altersspuren in sehr guten Zustand. Reinigung tipptopp.

• Selten ein solch gutes Speisen - und Getränkeangebot genossen. Sehr abwechslungsreiche Küche mit einem umfangreichen Angebot für jeden Geschmack.Bemerkenswert ist die sehr gute Qualität von Fisch und Fleisch an der "Grillinsel". Auch Gesundheitsbewusste haben hier eine entsprechende Auswahl.

• Wir waren schon auch in höher kategorisierten Hotels auf den Kanaren. Der Service im Los Jameos ist im Vergleich spitze. Obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war und der Andrang auf Buffets und Bars teilweise skurrile Züge annahm, lies sich das Personal die gute Stimmung nicht vermiesen. Insgesamt sehr freundlich und stets zuvorkommend.

• Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Die Nähe zum Flughafen ( ca. 10min mit dem Bus) beeinträchtigt den Wohlfühlfaktor nicht. Wer gut zu Fuß ist, kann sowohl bis Puerto Calero als auch Richtung Playa Honda und Arecife über gut ausgeführte Wege und die Promenade wandern. Ansonsten ist die Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Mehrere Mietwagenanbieter in unmittelbarer Hotelnähe und im Hotel.

• Gut

Schöne Poolanlage, eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Thema " Handtuchreservierung" trägt zur morgendlichen Erheiterung bei. Beheizter Pool mit ausreichend Platz, um einige Bahnen zu ziehen. Fitnessraum könnte eine neue Ausstattung gebrauchen, dies gilt insbesondere für die Cardiogeräte. Aber auch hier gilt: Die Strandpromenade hält einige Kilometer bereit :-) Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Michaela und Ingo

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns gut erholt haben und besonders die gute Strandlage, unsere abwechslungsreiche Gastronomie und den freundlichen Service lobend hervorheben. Gerne habe ich Ihre motivierenden Worte, zum Thema Gastronomie und Service, an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Ihnen auch Ihr Zimmer rundum gefallen hat. Sie haben recht, gerade von unseren Zimmern der „Kategorie C“ aus, genießen unsere Gäste herrliche Sonnenuntergänge von privaten Sonnenliegen auf der Terrasse. Schön, dass Sie diesen Vorteil für sich genutzt haben. Auch hier, habe ich Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit des Zimmers an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf Lanzarote. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mit sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****