- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses schöne Hotel schon mehrfach genossen und werden weiter dort unseren Urlaub verbringen. Es ist für uns Erholung pur mit Chillen auf der Liege, im Pool abkühlen, ein bisschen Golfspielen, am Strand spazieren gehen und an der Promenade bummeln. Es passt für uns! Wir freuen uns auf die Woche, wir können die Seele dort baumeln lassen. Ein Lob an das gesamte Mitarbeiter-Team sowie an die Leitung des Hotels; es war auch dieses Mal alles richtig für uns!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie wieder das Seaside Grand Hotel Residencia als Ihre Urlaubs-Destination gewählt haben. Ich habe mich sehr gefreut, die lobenden Worte über unser Hotel und das Team zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Unser kleines Hotel mit dem persönlichen Service und Gran Canaria, die Insel des ewigen Frühlings, sind einfach eine perfekte Symbiose für einen erholsamen Urlaub. Wie Sie schreiben, shoppen, spazieren gehen und schlendern, sowie Golf spielen – alles vor der Tür und jeder nach seinem Geschmack. Wir freuen uns, Sie wieder im Seaside Grand Hotel Residencia zu begrüßen. Beste Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia *****GL