Wir waren nun bereits mehrfach Gast hier und durften auch dieses Jahr wieder einen außergewöhnlich perfekten Aufenthalt in dieser kleinen aber besonders feinen Hotelanlage erleben. Hier stimmt für uns wirklich alles. Die ruhige Lage in einem wunderschönen tropischen Garten, der Stil der Einrichtung, die liebevollen und durchdachten Details, der überwiegend perfekte Service und das ausgenommen freundliche Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert ist der immer präsente und aufmerksame Hoteldirektor, der stets ansprechbar und immer auch offen für Kritik oder Anregungen ist. Die Küche ist für uns ein zusätzliches Highlight und auch mit ein Grund für unsere Vorliebe für dieses Hotel. Ein vergleichbares Hotel in dieser Kategorie konnten wir in Summe aller Eigenschaften noch nicht finden, weder auf den Kanaren noch im Mittelmeerraum oder nur zu einem dann für uns nicht mehr bezahlbaren Preis.
Zimmer Kat. B mit viel Platz, tolle Ausstattung, TV mit vielen deutschen Programmen, hochwertige Stereoanlage, Nespressomaschine, große Betten und insgesamt liebevoll eingerichtet. Täglich Obstkorb, Wasser, und Nespressokapseln und Tageszeitung.
Für eine Hotelküche wirklich ausgezeichnet. In Halbpension 4-Gang-Menü am Tisch serviert, 2mal wöchentlich BBQ. Frühstücksbuffet überraschend umfangreich und hochwertig mit Eierbratstation inkl. Waffeln und Pancakes.
Wirklich toller Service, alle Mitarbeiter freundlich und motiviert, Hoteldirektor ständig präsent und ansprechbar.
Für uns perfekt ruhig in einem tropisch anmutenden Palmengarten mit schöner Sicht auf die Berge, allerdings nicht in unmittelbarer Strandlage, die wir jedoch gar nicht vermissen. In der Nähe die Standpromenade am Leuchtturm bis Meloneras mit gehobenen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr schöne und gepflegte Süßwasser-Poolanlage, Fitnessbereich inkl. Salzwasserpool, umfangreiche SPA-Angebote. Niveauvolle abendliche Livedarbietungen im Barbereich auf der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht bei Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Urlaubsansprüche erneut erfüllen konnten und Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Küche ein spezielles Highlight für Sie ist. Unser Küchenchef Wolfgang Grobauer und sein Team geben täglich ihr Bestes, um Sie mit neuen kreativen Gerichten zu überraschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL