Wir waren bereits das 7. Mal dort und waren wieder total begeistert von der schönen Atmosphäre und dem Poolbereich des Hotels. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits in Planung. Wir selbst fahren gerene in den Monaten November bis Januar und genießebn dort die Sonne.
große Zimmer mit TV, schönen Möbeln und Minibar, großem Bad und alles sehr sauber
Ein Restaurant und eine Poolbar, beide sind super Tolles Essen, schöne Atmosphäre
Toller Service, saubere Zimmer, freundliches Personal
Zum Strand sind es ein paar Minuten, genauso zum Shopping, Busbahnhof gleich um die Ecke
Es gibt einen tolles Fitnessbereich mit tollen Geräten, schöne Poolanlage mit Liegestühlen und Schirmen, alles sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Margarete, Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Treue zum Residencia! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck zu schreiben. Obgleich Gran Canaria ganzjährig ein mildes und angenehmes Klima bietet, kann man in den Wintermonaten besonders gut dem Winter entfliehen, um sich bei uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns bereits heuet, Sie zum achten Mal bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL