- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Völlig verdiente 5 Sterne! Eines der besten Hotels auf Gran Canaria. Service stets freundlich und um bevorzugte Restaurantplätze bemüht. Die große Restaurant-Terrasse ist ideal für Frühstück und Abendessen. Für Heizstrahler am Abend ist gesorgt. Das Abendessen (Halbpension) bewegt sich auf Sterneniveau. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Die Doppelzimmer der höchsten Kategorie entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Sorry, Herr Gerlach, (Eigentümer), aber wir haben jetzt ein neues Lieblingshotel gefunden. Bye Bye, Hotel Palm Beach nach über 30 Jahren Dauergaststatus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Regine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre langjährige Treue zur Seaside Hotel Gruppe! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Residencia genossen haben und wir Sie nun als neuen Stammgast bei uns begrüßen zu können. Schön, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und Sie insbesondere mit dem Service und dem Essen auf Sterne – Niveau sehr zufrieden waren. Ihr netten Worte sind eine schöne Motivation für unsere ganzes Team. Mit unserem Konzept des persönlichen Service und kulinarischen Genüssen auf höchstem Niveau gepaart mit Ruhe und Entspannung sprechen wir erholungssuchende Gäste aller Altersstufen an. Familien mit kleinen Kindern empfehlen wir unsere Schwester Hotel Palm Beach, das auch Kinderbereiche anbietet. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL