Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Familienurlaub/Golfurlaub

Eins der besten Hotels der Welt-grandioser Service und eine exzellente Küche.Schon bevor man das Hotel betritt spürt man den gewissen Spirit das einen was großartiges erwartet!Es ging schon an der Rezeption los mit einem über aus freundlichen und herzlichen Empfang.Wir haben schon viele Länder/Hotels bereist und waren immer schon in 5/6 Sterne Hotels unterwegs aber diese großartige Erfahrung haben wir noch nie gemacht.Wir waren zwei einhalb Wochen dort und haben jeden Tag was neues Gegessen/nie die selbe Karte.Die Speisekarte wurde täglich gewechselt!Dann die Qualität der Speisen und die Zubereitung sensationell-sowas bekommt man in Deutschland nirgends in dieser Qualität und frische! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen.Das Personal ist hoch motiviert und engagiert . Zimmerservice:Exzellent Wie gesagt,das Hotel ist einzigartig!Wer da was zu meckern hat,hat keine Ahnung! Großes Kompliment an Robert Heitzig und Martin Lindner sowie das ganze Team.Ihr seit Spitze!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie das Grand Hotel Residencia anlässlich Ihres Gran Canaria Urlaubs gewählt haben. Was für ein schönes Kompliment für uns alle, dass Sie unser Hotel als eines der besten Hotels der Welt bewerten. Der erste Eindruck ist ja immer einer der wichtigsten Eindrücke und es freut mich, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen bzw- übertreffen konnten. Neben dem herzlichen und persönlichen Service, legen wir größten Wert auf die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen. Ich bin sicher, dass Ihre Worte eine riesen Motivation für alle und insbesondere für das F&B Team rund um unseren Küchenchef, Wolfgang Grobauer und Restaurant- und Bar Manager, Martin Lindner ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia*****GL