- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit seiner Architektur ,der Einbettung in den wunderschönen Garten, der Lage und der Ausstattung absolut top. Die Grösse der Anlage ist überschaubar und sehr privat gehalten. Es gibt genügend Freiraum und Rückzugsorte um sich perfekt zu erholen und eine wohltuende Privatsphäre zu geniessen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe Frage zuvor, nichts zu verbessern
- GeschmackSehr gut
Die Küche ist auf Sterneniveau, abwechslungsreich, gesund, frisch und trifft jeden Geschmack. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, weil man nirgendwo so gut ist wie im Restaurant des Hotels. Das Frühstücksbuffet lässt auch keinerlei Wünsche offen
Der Service und das Personal sind hervorragend. Man wird vom ersten Augenblick mit Namen angesprochen und fühlt sich mehr als willkommen. Jeder Wunsch wird sofort professionell angenommen und erfüllt. Vom Zimmermädchen über das Poolpersonal, die Kellner im Restaurant und an der Bar oder auch die Damen und Herren an der Rezeption sind alle jederzeit hilfsbereit zuvorkommend und geben jedem Gast das Gefühl mehr als willkommen zu sein. Das Management, insbesondere der Direktor und seine Assistentin, sind jederzeit präsent und und kümmern sich zusätzlich um das Wohlbefinden Ihrer Gäste
- FreizeitangebotGut
ebenso
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | JR |
Sehr geehrter JR, vielen Dank, dass Sie unser Grand Hotel Residencia anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Ich freue mich riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und genossen haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Ihre lobenden Worte sind eine großartige Motivation für das gesamte Team! Ganz besonders hat sich das Küchenteam um unseren Küchenchef, Wolfgang Grobauer über das Lob gefreut. Der Chef hat jahrzehntelang in der Sterne Gastronomie gearbeitet und knüpft hier an, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und hochwertigen kulinarisches Angebot in allen Bereichen zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüssen aus Maspalomas, Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia*****GL