Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweite Chance mehr als vertan. Nie wieder!!!

Das Hotel ist Klasse sowie auch der Strand. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Service und Essen katastrophal. Schade um das Hotel, denn wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Zimmer sind modern und geräumig, nur leider seeehr hellhörig. Sehr nette Putzfrauen reinigen täglich und füllen auch die Minibar auf. Das Bett war mir leider zu hart. Mein Mann hat dagegen gut schlafen können.

• Essen am Beach Katastrophe. Täglich das selbe und meistens kalt. Im Hotel selbst war das Essen für mich auch nicht so toll. Lauwarm. Wenig Auswahl, obwohl von 599 Personen, die im Haus Platz finden, nur 230 da waren. Am 1. Tag gab es zum Frühstück noch nicht einmal mehr Brötchen und Käse sowie Wurst. Und das um 9.15 Uhr.

• Service unterirdisch. Am Beach nur ein Kellner am arbeiten, der zapfen, servieren und abräumen musste. Im Hotel wurde man kaum beachtet. 40 Minuten auf Getränke warten müssen und dann gab es abgestandenes Bier und Cola ohne Kohlensäure. Allerdings sind zwei Personen hervorragend gewesen. Zum einen der lecker lecker Mann Abdullah vom Strand. Er zauberte immer tolle Vitaminbomben mit ganz frischem Obst und hatte für jeden ein offenes Ohr. Zum anderen der Beachboy Ali. Er hielt alles schön sauber und hat uns auch viel über sich erzählt. Wir wünschen ihm alles erdenklich Gute, dass seine Träume in Erfüllung gehen. Wir sind sehr froh, die beiden kennengelernt zu haben.

• Gut
  • Direkt am Anfang von Gündoğdu gelegen. Erstklassiger Strandabschnitt mit dem Shuttlebus erreichbar. Wer mag auch zu Fuß. Recht ruhig gelegen. Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Ein Bazar mit allem was das Herz begehrt in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management