Alexandra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 2.mal im Seashell und wieder begeistert.

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern👍

• Gut
  • Es wurde täglich gereinigt, Handtücher wurde immer gewechselt. Rundum zufrieden, Minibar war immer aufgefüllt

• Service
  • Das Personal ist sehr, sehr Nett und Aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich ARIF, immer aufmerksam, freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank dafür.

• Keine direkte Strandlage, aber mit dem Shuttle kommt man sehr schnell und unterhaltsam zum sehr, sehr schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch fussläufig schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Arif im Hauptrestaurant Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten, denn solche schönen Worte sind eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter. Auch Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,