Ferhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub im Seashell Vega🌴🌴

Wundervoller Urlaub im Seashell Vega – absolute Empfehlung! 🌞🏖️ Zehn Tage bin ich nun hier – und ich denke, das ist ein guter Zeitpunkt, um eine ehrliche Bewertung abzugeben. Ich habe in dieser Zeit einen sehr guten Eindruck davon bekommen, wie dieses Hotel funktioniert – und das auf einem wirklich hohen Niveau. Und das Beste: Ich bin aktuell noch hier und werde die restliche Zeit einfach weiter genießen! 😍 Ich war bereits letztes Jahr im Seashell Vega und war damals schon total begeistert – aber dass es dieses Jahr noch eine Steigerung geben würde, hätte ich nicht erwartet! Das Hotel bietet eine tolle Abwechslung – sei es beim Essen 🍽️, der Unterhaltung 🎉 oder dem täglichen Programm. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen, und man fühlt sich zu jeder Zeit herzlich willkommen. Ein besonderes Lob geht an die liebe Burcin, die mit viel Engagement und Herzblut die Gästebetreuung und die Organisation der Events übernimmt. Alles ist super geplant, läuft reibungslos und macht einfach Spaß 💃🕺. Auch das gesamte Personal ist durchweg kompetent, freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier ausreichend Mitarbeiter in allen Bereichen arbeiten – sei es im Restaurant, an der Bar oder im Zimmerservice. Die Bedienung ist erstklassig, und man fühlt sich rundum versorgt. 🍹🧑‍🍳 Was wirklich positiv hervorsticht: Die Leitung geht sehr fair und respektvoll mit dem Team um – das merkt man, und das spiegelt sich auch im Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen wider. Das ist wirklich etwas, das man nicht überall findet. 🙌 Kulinarisch wird hier auf allerhöchstem Niveau gearbeitet – nicht nur im Hauptrestaurant, sondern auch an anderen Stellen der Anlage. Ganz besonders hervorzuheben ist der einzigartige Strandabschnitt mit der wunderschönen Strandbar direkt am Meer. 🏖️🍔 Dort gibt es am Nachmittag hochwertige Gerichte, darunter Steaks und andere Fleischspezialitäten, die man in dieser Qualität nur selten in einem Hotel bekommt. Diese Strandbar mit ihrer besonderen Atmosphäre ist wirklich etwas Besonderes – in ganz Side findet man so etwas kaum. 🌅🔥 Die Zimmerreinigung ist top, alles sauber, ordentlich und zuverlässig – und das funktioniert sogar ganz ohne Trinkgeld. Auch das ist heute absolut nicht selbstverständlich. 🛏️✨ Gibt es etwas Negatives? Eigentlich nicht. Das Einzige, das man vorab wissen sollte: Die Poolanlage ist etwas kleiner 🏊 – aber das ist bekannt und für mich überhaupt kein Kritikpunkt. Wer sich hier erholen möchte, ist genau richtig. Fazit: Ein Hotel, das mit Herz, Qualität und echtem Engagement überzeugt. Ich komme sehr gerne wieder – und jetzt wird weiter genossen! 😎🌴

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ferhan

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihren zweiten Aufenthalt als auch die Weiterentwicklung des Hotels so positiv erleben. Besonders, dass Sie die Vielfalt des Essens, die Unterhaltung und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben, bedeutet uns viel. Ihr Lob für Burcin und das gesamte Team wird selbstverständlich weitergegeben – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Es ist schön zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unserer Strandbar sowie die Qualität der Speisen genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch einen besonderen Ort bieten zu können. Auch Ihre Anerkennung der Sauberkeit und des engagierten Service wird das Team weiter anspornen. Wir hoffen, Sie weiterhin in vollen Zügen genießen zu lassen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,