Tijana (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub

Ich möchte mich beim Hotelmanagement und der Gestebetreuung Bedanken für die Hilfe. Wurden blöd angemacht von einer Familie aus England und das Hotel hat sofort reagiert und die Familie aus dem Hotel geschickt. Sicherheit ist sehr gross gewährleistet. Vielen lieben Dank an das Hotel. Würden es weiterempfehlen.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein sehr grosses Dankeschön an Gül die Reinigungskraft, die immer für uns da war falls wir was bräuchten. Eine sehr motivierte und liebevolle Mitarbeiterin. Essen war immer wieder abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, die Liegen werden regelmässig vom Sand befreit. Die Rutschbahnen sind mega cool. Hatten auch als Erwachsene sehr grossen Spass. Das beste vom Urlaub, der Heiratsantrag der am Strand durchgeführt werden konnte, einfach ein Traum. Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.

• Danke an die Reinigungsdame Gül sie war seh sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt

• Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich und lecker

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben uns für das Moster Travel entschieden, das war der Oberhammer. Wir konnten am nächsten Tag als wir angekommen sind, über unseren Reiseveranstalter FTI beim Meeting Point dieses Tolle Angebot auswählen. Es hat sich gelohnt.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tijana

Sehr geehrte Tijana, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management