Innessa
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Wunderschöne Strandbar und tolles Live Cooking im Seashell Vega

Wir waren das erste mal im Seashell Vega und uns hat es sehr gefallen. Das Hotel ist super schön und modern eingerichtet. Die Strandbar ist optisch wunderschön und das Essen, egal ob am Strand oder im Hotel, qualitativ sehr hochwertig. Keine Massenabfertigung wie in manch anderen Hotels. Es gibt zwar keine riesige Auswahl, aber das was angeboten wird, schmeckt 1A! Das Live Cooking kannte ich aus anderen Hotels so noch nicht. Schön angerichtet und wie schon erwähnt qualitativ sehr hochwertig. Die Animation war nicht zu aufdringlich und super freundlich. Schade das kaum Gäste mitgemacht haben, die Animation hat ihr bestes gegeben. Liebe Grüße gehen raus, wir stehen auch das nächste mal pünktlich am Pool und tanzen mit euch mit :-) Apropo Pool, der war leider eiskalt, ich meine wirklich eiskalt! Ansonsten kann mich mich über nichts beklagen. Wir kommen zu 100 % wieder, es war toll bei euch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war sauber. Die Bar wurde immer aufgefüllt. Auf Nachfrage haben wir, am nächsten Tag einen dritten Bademantel bekommen. Alles Tip Top

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde