Seitdem das Hotel kein Crown, sondern ein Seashell Hotel ist, geht es wieder bergauf! Angefangen beim Live Cooking, Getränkevielfalt, Service, Sauberkeit, Eis in allen Variationen bishin zum Strand, wo die Bar nagelneu und die schönste ist, die wir je hatten! Weiter so, wir kommen wieder!
Zimmer sind normal und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktioniert gut. Minibar mit Wasser, Softdrinks, Trinkpäckchen und EFES Bier gefüllt und wird täglich nachgefüllt.
Hammer. Alles lecker und viel Live Cooking, auch am Strand. Alles schmeckt und sieht in den Pfännchen auch superlecker aus. Zusätzlich am Strand leckere Pizza nach Wahl aus dem Steinofen. Eis als Kugeln oder am Stiel. Am Pool Nachmittags Crepes, am Strand Waffeln. Sogar am Pool wird live am Tisch gekocht: Rinderfilet und Lachs. Zusätzlich kann man von der Karte bestellen. Hochwertige Burger, Pommes, Salat, Nudeln, Pide und Lahmacum. Schön angerichtet. Echt Luxus! Ansonsten das übliche Buffet im Speisesaal Sehr viel Obst, auch frische Erdbeeren und immer geschnittene Orangen, Grapefruit, Melonen.....
Hotel ist gerade nicht voll belegt, die Kellner haben bisschen mehr Zeit und sind sehr aufmerksam. Bringen sofort Getränke und räumen sofort Geschirr weg. TOP
Lage in Günogdu. Dolmus Haltestelle genau gegenüber vom Hotel Wenn man Zimmer mit Poolblick bucht, ist es ruhig, zur Straße raus dementsprechend etwas Straßenlärm. Zum Shoppen kurzer Weg die Straße runter, da ist alles Übliche erhältlich. Hotelshuttle mit witzigem Fahrer und nagelneuem Bus fährt alle 15 min zum Strand und zurück.
Es gibt Animation, aber nicht die üblichen Ansagen durchs Mikrofon. Am Pool läuft Musik, Abends eine Show oder Bingo. Reicht uns völlig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Für uns als Seashell Vega-Team war die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste immer oberste Priorität. Es ist für uns immer eine Motivation, so nette Kommentare von Ihnen zu erhalten. Unser service wird weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen.