Sehr schön und modern eingerichtet. Nigelnagelneu erst 7 Tage eröffnet. Leider keine direkte Strandlage, mit Shuttelservice erreichbar. Strand aber sehr sauber und gross.
Alles neu. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Alle Buffets waren sehr vielfältig. Sehr gutes Essen rund um die Uhr. A la Card Restaurant wurde nicht gebucht. Noch zu wenig Gäste.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Geburtstagstisch wurde sehr liebevoll eingedeckt und Geburtstagstorte sehr schön arrangiert.
Von Antalya Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.
Spa Bereich sehr gut. Gute Beratung und sehr gute Massagen. Alles neue Fitnessgeräte. Dampfsauna und fin.Sauna sehr gut. Poolanlage schön. Nur Wasser war noch zu kalt zum Baden. Dafür steht ein Hallenbad zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, so ein gute Feedback zu erhalten. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Das gibt uns ein Kraft, für die Sommer 2018. Im Namen unserer SC.Sunshine wünschen wir Ihnen noch viele gesunde Jahre :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufbaldigen Geburstagurlaub! Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager