Das side crown sunshine ist ein ganz neues und sehr modernes hotel Es ist nicht zu gross aber auch nicht zu klein Sehr schön Hell, man füht sich direkt wohl wenn man das hotel betritt!
die Zimmer sind wunderbar Sehr sauber sehr neu wasserkocher,fön ein sehr bequemes grosses bett Soviele tv sender hatte ich noch in keinem hotel !
wer in diesem hotel nichts zu essen findet ist definitv selber schuld
Das personal ist klasse!! man kann sich mit jedem super verständigen ein small talk ist immer drin gewesen! alle sind sehr bemüht und mega freundlich
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 45 min Gefahren,wir waren das erste hotel was angefahren wurde. In der Umgebung von hotel nur 5 min ca sind viele gute einkaufsmöglichkeiten (Bazar,Apotheken,Supermärkte) Für Sehenswürdigkeiten gibt es in der nähe verschiedene unternehmen wo man buchen kann
das Fitnesscenter ist sehr schön und auch neu es wird sehr auf festes schuhwerk geachtet und auf hygiene wellness selber nicht genutz aber von vielen andeen gästen gehört das sie sich wie neu geboren fühlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com