Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela und Siegfried
Verreist als Paar • September 2025
Wir sehen uns wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und sauber.Das Bett war für uns angenehm.Das einzigste was uns störte,es war sehr hellhörig.Unsere Zimmerdame war sehr gut und nett.😍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist einfach Spitze 😋 Wer hier nichts findet ist selber schuld!!🤷 Das Live-Cooking ist einmalig,vielen Dank an alle Köche.💗Viel Auswahl beim Dessert,man weiß gar nicht was man nehmen soll.An der Strandbar ist das Essen ebenfalls sehr gut.😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett.Besonders die Gästebetreuung war spitze.(Burcin/Elif.Danke für den schönen Geburtstag meiner Mutter.😘Alle Servicemitarbeiter einfach super und die nette Dame an der Rezeption hat sich viel Mühe gegeben.Danke an alle.❣️Beachboy Nuri einmalig,sehr fleißiger Mitarbeiter.👍

Mehr Bilder(15)
Vorname:Daniela und Siegfried

Liebe Daniela & Siegfried, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Gästebetreuung, das Personal sowie das Essen so positiv hervorheben. Ihre netten Worte werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns immer eine große Motivation. Wir haben auch Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team