Stina (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Absolut tollste Strandbar am schönsten Strandabschnitt der Side-Region! Ein Traum!!! Leider dicker Minuspunkt: Pool sehr beengt. Keine Einstiegshilfe für gebrechliche und alte Menschen.

• Etwas in die Jahre gekommen. Fehlende Garderobenhaken - Keine Möglichkeit irgendwo eine Tasche aufzuhängen! Putzfee hatte leider - trotz Trinkgeld- wenig Lust zu Putzen….

• Sehr, sehr lecker

• Selten so einen freundlichen und aufmerksamen Service erlebt! Lobbybar top!

• Wir lieben Gündogdu! Alles da, was man braucht, aber nicht so überlaufen und wesentlich ruhiger wie in Everenseki, Kumköy.

Kleines Animationsteam - aber immer gut gelaunt und nicht aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stina

Liebe Stina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Seashell Vega Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir danken für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ayfer E. Guest Relation Manager