Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir von den unglaublich freundlichen und herzlichen Mitarbeitern empfangen, die uns während des gesamten Aufenthalts mit ihrer Hilfsbereitschaft und ihrem professionellen Service begeistert haben. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man hat sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Auch die gesamte Hotelanlage war gepflegt und einladend. Ein besonderes Lob verdient das Essen. Das Frühstück sowie alle weiteren Mahlzeiten waren abwechslungsreich, frisch und von hervorragender Qualität. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und alles war liebevoll angerichtet. Ein absolutes Highlight war der Friseur im Hotel. Ich war mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die Beratung war professionell, der Service erstklassig und das Endergebnis einfach perfekt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Können gearbeitet wird. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit – wir vergeben mit voller Überzeugung 5 Sterne!