Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit einem Hochbett für unseren Enkel. Das war perfekt. Wir hatten Landblick, war schön ruhig. Die Zimmermädchen könnten sich ein bisschen mehr Mühe geben. Am ersten Tag waren die Betten gar nicht gemacht und dann mit wenig Liebe. Das Bad war super und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich super lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen allesamt sehr gut. Nur der Besim All a carde Restaurant International war eine Katastrophe. Das kann ich nicht empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders in der Lobbybar unsere Sera und Burcak, die uns super verwöhnt haben.
Beliebt bei Kindern
- warm
Super
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön. Jede Menge Platz. Und die Strandbar ist der Hammer.
Unserem Enkel hat es beim Wasserball und beim Darts gut gefallen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Für uns als Seashell Vega-Team war die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste immer oberste Priorität. Es ist für uns immer eine Motivation, so nette Kommentare von Ihnen zu erhalten. Verbesserungen werden gemacht. Wir würden uns freuen, Sie hier nochmal begrüssen zu dürfen.