Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel welches 5 Sterne verdient hat

Sehr schönes , neu gestaltetes Hotel, nicht zu groß. Sehr sauber , freundlich , zuvorkommend. Leckeres , abwechslungsreiches Essen. Tolle Strandlokation .

• Sehr geräumiges Zimmer, Blick seitlich zum Meer . War mit allem ausgestattet , wie es beschrieben wurde. Ein wenig hellhörig. Großes gemütliches Bett mit guter Matratze. Es wurde uns ein Topper besorgt.

• Abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten . Man konnte 24 Std an unterschiedlichen Locations essen. Tolle frisches vielseitiges Nahrungsmittel Frisches Show Cooking im Hotel und an der Strandlokation. Alles sehr hygienisch

• Hervorragender Sercive , der keine Wünsche übrig ließ. Toll, dass es viele deutschsprachige Personal vorhanden war . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Einfach klasse

• Der Transfer zum Hotel hat ca 49 Minuten gedauert. Was schade war, dass es ein wenig außerhalb gelegen war. Ganz kleine Shopping maile im Ort . Allerdings kann man direkt vom Hotel aus nach Side (ca 18 km) usw fahren

Entertainment war überall vorhanden, am Strand , am Pool und abendliche Shows . Tolle Poolanlage wobei es unterschiedliche Pools gab ( für entspannte, Kinder usw.) Die Wellness Anlage ist hervorragend. Das Hamam sehr zu empfehlen ( hatte erst eins im Ort und es war grauenhaft) hier wurde sehr auf Hygiene geachtet, der Therapeut auf die Intimsphäre , ganz tolle entspannte Anlage . Immer wieder zu empfehlen

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Anita, herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel“ mit 5 Sternen empfunden haben und besonders unseren hervorragenden Service sowie die Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob, dass auf alle Wünsche eingegangen wurde und Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot freuen uns sehr. Dass Sie die Vielfalt, die 24-Stunden-Verpflegung, das frische Show-Cooking sowie die Hygiene in allen Bereichen so positiv wahrgenommen haben, ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Zimmerkomfort. Es freut uns, dass Sie sich trotz der leichten Hellhörigkeit wohlgefühlt haben und wir mit dem Topper eine passende Lösung für Sie finden konnten. Ihre Hinweise zur Lage und den Einkaufsmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls dankend auf. Ganz besonders freut uns Ihr Lob zu unseren verschiedenen Poolbereichen, dem Entertainment sowie unserem Spa- und Hamam-Bereich. Dass Sie hier so entspannen konnten und die Hygiene sowie Professionalität hervorheben, ist für uns eine große Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team