Justin & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
TOP! 🌟

Unser Aufenthalt im Seashell Vega war ein durch und durch beeindruckendes Erlebnis, das alle Erwartungen übertroffen hat. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte man sich rundum verwöhnt und willkommen. Highlights unseres Urlaubs: · Live Cooking & Kulinarisches: Das Essen ist absolut first class! Die Vielfalt ist enorm, alles ist frisch und super lecker. Das Live Cooking ist ein absolutes Highlight und ein kulinarischer Genuss. •Getränke & Strandbar: Die Bar bietet eine riesige Auswahl an tollen, leckeren Getränken, alkoholische Cocktails (nicht diese typischen All-Inclusive-Saftmischungen!) •Die grandiose Strandbar ist der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen. Einfach traumhaft! •Lage & Strand: Das Hotel liegt fast an einer wunderschönen Dünenlandschaft. Die tollen Dünen und der feine Sand schaffen eine ganz besondere, fast exklusive Atmosphäre. Man fühlt sich wie in einer eigenen kleinen Welt. •Service & Gastfreundschaft: Der Service ist absolut zuvorkommend. Das Team ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch, bevor man ihn überhaupt aussprechen kann. Die Gästebetreuung ist die Beste, die wir jemals in der Türkei erlebt haben, und das will etwas heißen! Ein riesiges Kompliment an das gesamte Team für ihre Herzlichkeit und Professionalität. •Zimmer: Unser tolles Zimmer war modern, sehr sauber und geräumig. Der Blick auf den Pool war jeden Morgen aufs Neue ein Traum. Das Seashell Vega ist mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort, an dem Türkei-Urlaubsträume wahr werden. Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit! 😍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Justin & Sarah

Liebe Justin, liebe Sarah, was für eine großartige Bewertung! Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführlichen und so positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns alle Erwartungen übertroffen hat und Sie sowohl von unserem kulinarischen Angebot, dem Live Cooking, der Strandbar und Lage als auch von unserem Service und der Gastfreundschaft so begeistert waren. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team und die Gästebetreuung bedeutet uns unglaublich viel und ist eine große Motivation für uns alle. Dass wir zu solch unvergesslichen Urlaubserlebnissen beitragen konnten, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt, Sie beide bald wieder bei uns im Seashell Vega willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Seashell Vega Team