Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit hoher Servicequalität

Ein kleines schönes Hotel mit hoher Service Qualität und toller Animation v.a. Baran. Die Strandbar ist Mega schön und das Essen ist auf einem hohen Niveau.

• Gut
  • Schöne Zimmer, allerdings etwas hellhörig.

• Sehr gute abwechselndes Angebot.

• Tolle Service, v.a die Animation von Baran.

• Das Hotel hat quasi eine direkte Strandlage mit einem Shuttlebus. Der Service funktioniert perfekt.

Tolle Animation.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserem Service, der Animation sowie dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Baran geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Auch dass Ihnen unsere Strandbar, die direkte Strandlage sowie das gesamte Servicekonzept gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team