Christina (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders der ältere Herr Bünyamin der immer so lieb und zuvorkommend die Anlage sauber hält bei der Hitze. Essen ist von guter Qualität und schmeckt hervorragend.Die Strandbar ist natürlich das Highlight. Die Animateure sind sehr herzlich und nicht aufdringlich.Getränke zum selbstnehmen in kleinen Flaschen sowie in der Minibar sind echt gut.Das Hotel im allgemeinen ist Sauber und kümmert sich um die Gäste

• Ausreichend und Sauber

• Geschmacklich gut. Qualität bestens

• Alle sehr nett und zuvorkommend

• Alles gut zu erreichen. Grosser Basar in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns viel – ganz besonders die liebe Erwähnung von Herrn Bünyamin, der auch bei großer Hitze stets mit Herzlichkeit für Sauberkeit in der Anlage sorgt. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen, der Sauberkeit, unserer Lage und natürlich der Strandbar rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Getränken in kleinen Flaschen sowie zur Minibar und unserem unaufdringlichen Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Seashell Vega Team