Ralf Paul Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Side Crown Sunshine ist ein neuerbautes Hotel in angenehmer Lage in Gündogdu. Es bietet alles, was einen erholsamen Urlaub ermöglicht.

• Es ist halt alles neu. Alles bestens. Sehr gute Betten, schönes Badezimmer, Balkon ausreichend groß.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Getränke sind gut gekühlt. Wenn sich jemand beklagt, dass die Abwechslung beim Essen fehlt, dem sage ich: Wenn es jeden Tag alles gibt, sollte man sich so einen Kommentar sparen. Die Auswahl ist wirklich jeden Tag riesig.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Der Basar ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Strand fährt ständig ein Shuttlebus. Zu Fuß benötigt man ca. 10 Minuten. Die Liegen am Strand sind ausreichend. Die Strandbar großzügig bemessen.

Man kann hier viele Dinge nutzen, was wir allerdings nicht gemacht haben. Es gibt einen Wellnessbereich, Fitnessraum mit den neuesten Geräten, Swimmingpool und Whirlpool. Tages- und Abendunterhaltung. Alles inclusive...

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf Paul Maria

Sehr geehrter Herr Ralf, Danke für Ihre Top-Bewertung hier bei HolidayCheck :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M. Sak Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com