Es war nicht zu groß, alle waren sehr freundlich. Essen und Trinken waren top. Besonders hervor heben möchte ich das Ann imationsteam. Besonders MEMO.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick . Trotzdem konnte man das Meer sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach Klasse. Sehr Abwechslungsreich und super lecker. Viel Fisch, Obst und die leckeren Kuchen waren der Hammer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
POOL war sehr sauber. Mann konnte gut schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber. Das Wasser im Oktober noch sehr warm. Schirme und Liegen waren auch genügend da.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
Dort wurde mann von einem sehr netten und geschultem Team behandelt. Die Masagen waren sehr gut. Mann fühlte sich wie neu geboren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir haben mit Nemo viel Spaß beim Dartspiel gehabt. Deshalb haben wir auch immer zum Team gehört. Er ist ein sehr freundlicher und lustiger Typ, der imme einen fotten Spruch auf den Lippen hatte.
Vorname: | Volkmar |
Hallo Volkmar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Mit freudlichen Grüßen Ayfer E. Guest Relation