Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und erholsamer Strandurlaub

Sehr schönes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem Himmet und Hasan sowie Nuri, unser "Strandboy", sind wirklich spitze. Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und haben für dieses Jahr (07/25) bereits wieder gebucht. Seit Wechsel des Inhabers alles noch viel schöner geworden. Vor allem das Angebot mit Live-Cooking am Strand und im Hotel ist super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges Essen als Buffet und als Highlight Live-Cooking im Hotel sowie am Strand.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Kurzer Flughafentransfer, max. 40 Minuten. Sehr schöne Umgebung mit einem u. a. tollen Basar, der in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Der Strand des Hotels ist traumhaft.

• Gut

Am Strand Möglichkeiten für Wassersport. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Haltestelle für Dolmus für Fahrten z. B nach Side, Manavgat etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Simone

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästebetreuung