Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel

Gut

Ein sehr schönes hotel waren 11 Tage vor Ort und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt der Strand ist sooo schön und schnell zu erreichen auch zu Fuß nur 6 Minuten, das Personal ist so nett und zuvorkommend. Burak aus dem Service ist der beste überhaupt. Das Essen war sehr gut es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind immer sauber es gab nichts zu meckern. CLAUDIA COBAN die Gästebetreung ist soo nett und versucht jedem Gast alles recht zu machen es war sehr schön wir kommen wieder 👍😀😎

• Ein Doppelbett eine Schlafcouch ein großer Schrank Bad

• Es war viel Auswahl und genug für alle wir haben jeden Abend einen schönen Tisch bekommen

• Gut
  • Immer freundlich und zuvorkommend

• 1 stunde fahrt

• Gut

Die Pool Anlage ist groß es waren immer genug Liegen und das Animations Team war immer present

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft - vielleicht im Juni - erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com