Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage! Uns hat es gut gefallen!

Das Hotel hatte erst kürzlich aufgemacht. Wir waren über Preis-Leistung mehr als überrascht. Super Angebot und auch Abwechselung in den Speisen. Strandbewirtung einfach spitze. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!

• Hotelstandart. Die Tür zum Bad ließ sich nur sehr schwer schließen (Baumangel). Die Dichtleiste der Duschabtrennung ist undicht (Baumangel). Bett ist sehr bequem - noch neue Matratzen...

• Speisesaal für ca. 250 Menschen. Essen gut und auch in den Fleischgerichten abwechselungsreich.

• Hilfreich und immer offen!

• Gut
  • Von Antalia eine gute Autostunde. Die Berge und das Umland laden zu Ausflügen ein.

• Gut

Für jeden etwas dabei - bietet keine Langeweile; wenn man möchte.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Auf die Punkte werden wir uns Berücksichtigen und hoffen Sie wieder bei uns Empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com