Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Sunshine

Das Hotel ist ein modernes schönes gepflegtes Hotel und wir waren vor einer Woche Gast in diesen Hotel und waren sehr begeistert und haben uns sehr Wohlgefühlt und wir wurden sehr freundlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr modern und schön Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Handtücher werden jeden Tag gewechselt so wie die Zimmer gereinigt. Das Frühstück sowie das Abend ist sehr reichhaltig . Es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand und am Strand gibt eine Strabdbar wo mann auch sehr lecker Essen kann die zum Hotel gehört.

• Die Zimmer sind modern mit einen doppel Bett ausgeststtet sowie eine Minebar,Saft,Fehrseher,Telefon,Wlan mit einer kleinen Couch und mit einen Schreibtisch.

• Das Buffe war sehr reichlich gewesen ob zum Frühstück bis zum Aberdessen. Es gab reichlich Salatte, Obst und verschiedene Gerichte. Die Atmosphäre war sehr gut die vom Personal übertragen wurden weil es sehr freundlich und höflich über den Gästen aufgetreten ist und die Räumlichkeiten waren sehr Sauber.

• Unsere fragen wurden zügig und freundlich Beantwortet und wünsche ebenfalls.Wir hatten keine Beschwerden .

• Gut
  • Vom Flughafen ist der Transfer ca 1 Stunde. Mann kann im Hotel bei seiner Reisegesellschaft die Ausflüge buchen oder draußen in der Nähe vom Hotel.

Am Morgen ist Animation und Abends ist eine Unterhaltungsprogram. Im Hotel gibt es einen Fitness Raum.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com