Annegret (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Sunshine - das 3. Mal!

Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet, ist also noch neu und modern eingerichtet. Es ist sehr überschaubar und wirkt familiär. Da wir es zum 3. Mal besucht haben, fühlten wir uns gleich bei Ankunft sehr wohl und willkommen.

• Modern eingerichtetes Zimmer.

• Service
  • Fragen, Wünsche und Anregungen wurden durch das Personal immer gleich und zufriedenstellend umgesetzt bzw. man war sehr bemüht zeitnah eine Lösung zu finden. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin, Claudia Coban, ist die gute Seele des Hotels und hat für Jeden ein offenes Ohr und ist stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Wir haben sie sehr in unser Herz geschlossen und möchten uns nochmals recht herzlich für die schöne Zeit im Hotel bedanken.

• Das Hotel liegt in einem kleinen, relativ ruhigem Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wem das nicht genügt, der ist mit dem Dolmosch schnell und günstig in Manavgat, Evrenseki, Kumköy und Side.

Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir Strandgänger sind. Der Strand ist ein Traum: Platz ohne Ende, ausreichend Liegen vorhanden, keine lästigen Reservierungen der Liegen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres 3. Aufenthaltes wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine erneut positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft zum 4. Mal als Gäste in Ihrem 2. zu Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, sowie eine besinnliche bald beginnende Weihnachtszeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com