Sonja & Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner entspannter Urlaub! Traumwetter.

Gut

Nach etwa 45 Minuten Transfer in der Lobby angekommen. Sehr schönes sauberes Hotel. Wir haben ein toll dekoriertes Zimmer vorgefunden, da wir Hochzeitstag hatten. Es war sehr klein, aber völlig für uns beide ausreichend. Bei dem Traumwetter bleibt man ja nicht im Zimmer😉Das Zimmer hatte den perfekten Ausblick und von den Gebetsrufen aus der nebenan liegenden Moschee war morgens nix zu hören. Ausserdem stört es uns nicht, da wir die Kultur respektieren! Das Essen war gut und immer reichhaltig für jeden etwas dabei! Etwas mehr Gemüse wäre schön gewesen. Uns hat das Hähnchen Döner Fleisch so lecker geschmeckt das wir es uns ein paar Tage später nochmal vom Chefkoch gewünscht und bekommen haben! Das ganze Personal war nett, aber hervorheben möchte ich MERVE, sie war stets freundlich und zuvorkommend... Hat sich toll um uns gekümmert! Leider waren nicht alle Servicekräfte so aufmerksam! Daumen hoch für MERVE 😘. An der Sauberkeit sollte noch etwas gearbeitet werden, damit meine ich die Toiletten im öffentlichen Bereich und die Gläser im Restaurant. Leider waren diese oft schmutzig, was kein Thema für MERVE war, sie tauschte es sofort aus👍 Der Basar war 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gab alles was man sich nur erträumen kann! Etwas nervig die Verkäufer, aber mit einem lockeren Spruch und einem freundlichen Lächeln war man sich schnell einig! Super auch der Taxifahrer ELVIS. Dolmus Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kam alle paar Minuten überall hin und zurück. Die Poolanlage sehr sauber und das Wasser ein Traum...Die Anlage ist klein, aber das sieht man im Vorfeld und wir haben uns beabsichtigt so dafür entschieden. Der Kellner von der Lecker Lecker Bar hat uns unaufgefordert jeden Tag einen Eiskaffee gebracht, weil er wusste das er uns sooo gut geschmeckt hat👍. Ans Meer kommt man ruck zuck mit dem eigenen Shuttle. Zu Fuß etwas weiter zu laufen. Leider vergessen viele Gäste ihr Benehmen und lassen am Strand ihren Müll an den Liegen. Ansonsten toller Strand! Die Cocktails waren leider nicht so unser Fall, aber das Radler sehr lecker! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche... Liebe Grüße an MERVE!

• Zimmer sauber, aber unser Zimmer war leider etwas klein, aber völlig ausreichend mit perfektem Ausblick. Klimaanlage top. Minibar immer befüllt.

• Gut
  • Ausreichend und vielfältig... Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • MERVE... MERVE... Daumen hoch, von ihr könnte sich mehr Personal eine Scheibe abschneiden. 5 Sonnen wirklich nur für MERVE und dem Lecker Lecker Mann am Pool 👍

• Basar in 5 Minuten erreichbar. Transfer ca. 45 Minuten vom Flughafen. Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Hamam im Hotel war ein Traum, gleich am Anreisetag... Massagen super...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja & Markus

Liebe Sonja, Lieber Markus, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com