Für meinen Partner und mich ein schöner Ort um Urlaub zu machen und wir überlegen erneut zu kommen.
Schön ausgestattet, allerdings könnte ein bisschen besser gereinigt werden. Richtig dreckig war es jedoch nicht. Handtücher werden zuverlässig täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt.
Guter Service zwar gesamt, allerdings sind einige Speisen etwas fad und für Vegetarier bleiben meist die Beilagen. Die Küche ist aber auch sauber und dass sich die Speisen bei Frühstück und Mittagessen wiederholen, hat mich nicht gestört. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Entgegen einiger Bewertungen sehr lockeres, freundliches Personal. Was mir positiv im Vergleich zu anderen Hotels aufgefallen ist, der Großteil des Personals spricht sehr viel und gut Deutsch.
Obwohl der Strand einige Meter entfernt ist, ist es dank des Shuttles nicht umständlich dorthin zu gelangen. Bus Haltestelle direkt gegenüber. Man gelangt leicht nach Manavgat, Side etc. 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Animateure sind sehr unterhaltsam, locker und ungezwungen. Animation wird gut kommuniziert, aber es wird niemand gezwungen oder „genervt“. Sport / Spiele werden tagsüber am Pool und am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.