Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel, modern und 5 Sterne wert. Super Kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut mit Lifecooking. Die Zimmer sind groß und auch das Bad ist sehr schön gemacht, große Dusche. Der Shuttelservice fährt alle 5min. Super Kinderbetreuung. Prima. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr regional und international. Sehr sehr lecker.

• Super Personal, danke an Sue für die Kinderbetreuung.

• Aktivitäten

Immer Aktivitäten rund um die Uhr. Die Kinderfisco könnte früher sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Zu sehen, dass Sie Su für die Kinderbetreuung gedankt haben, hat uns besonders glücklich gemacht – genau das ist unser Ziel: Sie glücklich zu machen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Restaurant, die große Auswahl an regionalen und internationalen Speisen, das Lifecooking, die geräumigen Zimmer und die modernen Bäder gefallen haben. Unser Shuttleservice und die Kinderaktivitäten haben Ihnen ebenfalls Freude bereitet, was uns sehr freut. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Kinderdisco – wir werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Seashell Vega Team ☀️