Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr abgelegenes Hotel in Side

Das Hotel liegt sehr abgelen im äußeren Stadteil von Side. Im modernen Stil ist es eingerichtet. Zum Strad fährt ein Shuttel.

• Im Zimmer war ein Kühlschrank, der auch regelmäßig mit Getränken aufgefüllt wurde. Ein Wasserkocher war auch vorhanden. Durch die umbauten Holzverkleidung war die notwendige Belüftung für den Kühlschrank nicht mehr gegeben. Er kühlte nur, wenn man die Holztür offen ließ.

• Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend, so dass jeder was für sich finden konnte. Allerdings waren die Polsterstühle im Restaurant so stark verschmutzt und fleckig, dass man sich nicht auf die Stühle mehr setzen möchte. Eine regelmäßige Überprüfung und Reinigung sollte wohl möglich sein! Das Abendessen im Al carte Restaurant war auch eine Überraschung, die gesamten Vorspeisen standen schon auf dem Tisch. Und das zu Corona-Zeiten. Es fehlte das Brot und es gab auch keine Vorsuppe, beim Hauptgang fehlte die Beilage, es war nur der Fisch auf dem Teller. Hier kann sicher noch was verbessern.

• Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das absolut Notwendigste. Das Bettlaken und der Kofpkissenbezug wurde innerhalb von 14 Tagen nicht einmal gewechselt!

• Im letzten noch erschlossenen Stadtteil von Side gelegen.

Es gab ein Fitness- und Wellnessangebot im SpaBereich. Am Abend gab es auch im Außenbereich ein Entertainmentangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management