Steph (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Seashell Qualität - immer wieder gerne

Das Hotel lässt keine Wünsche offen und hat in allen Bereichen eine gute Qualität. Die Übernahme dieses Jahr ist eindeutig gelungen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls von der Größe perfekt und sauber. Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Show-Cooking ist unvergleichbar. Egal ob Mittag am Pool oder Abends beim Abendessen, die Qualität ist top. Selbst nachts um 2 bekommt man noch Burger mit Pommes.

• Der Service war sehr gut. Bei den paar, bei denen noch Luft nach oben war, erkannte man jeden Tag eine Steigerung. Der Manager leistet hier ganze Arbeit. Durch die überschaubare Größe ist eine persönliche Betreuung der Service-Kräfte möglich, das schätzen wir in einem Urlaub sehr.

• Gut
          • Das Hotel liegt in Göndogdu. In ca. 10 Minuten ist man an der Shopping-Meile. Der Strand ist leicht mit dem Shuttle zu erreichen. Dieser fährt alle 10 Minuten und wir mussten nie lange warten. Der Strand ist ein absoluter Traum. Die Strandbar ist wahrscheinlich die schönste im Ort. Die Sauberkeit ist ebenfalls positiv zu erwähnen.

• Gut

Die Animation ist absolut ausreichend und nicht zu aufdringlich. Für uns perfekt

Mehr Bilder(7)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Steph

Liebe Stephie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben und freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gaeste Betreuung Ayfer E.