Schönes sauberes Hotel, daß einen edlen Eindruck macht. Polierter schwarzer Marmorboden, angenehmes Licht und vor allem nettes Personal. Viele deutsche Touristen. Die Anlage ist klein aber fein, hat drei tolle Wasserrutschen und natürlich Poolbereich.
Alles drinnen was man braucht. Klimaanlage, große Dusche, Wasserkocher plus Tee und Kaffee zum Selbermachen.
Große Auswahl an Fleischspeisen, Salaten und Süßspeisen. Zum Abendessen manchmal zu viel Auswahl.. am besten zwei Mägen mitbringen ?
Schneller freundlicher Service. Aufmerksames Personal.
Ca. 40 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Strand nur 10 min zu Fuss erreichbar. Aber auch Shuttlebus alle 10 min.
Rutschen, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Schach, Fitnessstudio mit guten Geräten, Sauna und Hallenbad. Also genug zum Zeitvertreib.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen erstensmall ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns ausserordentlich. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com