Wir waren im Juli 2021 für 2 Wochen in diesem Hotel. Meine 4 von 6 Sternen sind hauptsächlich der Corona Situation verschultet. Natürlich kann das Hotel nichts für die Situation aber durch die Lage war vielen sehr chaotisch und unorganisiert. Vor allem im Restaurant ging es drunter und drüber. Alle waren sehr überfordert. Aber wir hatten Verständnis, was vielen anderen Gästen gefehlt hat. Es haben sich viele heftig beim Manager beschwert. Uns hat der Urlaub trotz allem gefallen! Zimmer immer super sauber ! Essen hat trotz der Situation im Restaurant super lecker geschmeckt , vor allem die Fleischgerichte ! Strand war schnell und zuverlässig mit dem Shuttle zu erreichen . Ich habe nur nettes Personal kennengelernt . Die Lage war super und die kleinen anliegenden Städte waren schnell mit dem Dolmus für 6- 12 Lira pro Person (Je nach Entfernung) erreicht. Strandbar war super und Strand war auch gut, nur ein wenig steinig. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Aber ich würde empfehlen dahin zu fliegen, wenn sich die Corona Situation beruhigt hat.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer. Das war größer als das normale und hatte noch ein Sofa. Es war super schön und wurde immer hervorragend gereinigt von unserer tollen Reinigungskraft.
Das Essen an sich hat uns sehr gut geschmeckt !
Wie oben beschrieben hat der Service unter der Corona Lage gelitten. Man kam schwer an die Getränke weil es zu wenig Personal gab und die Bar immer überfüllt war. Es gab lange Schlangen am Buffet, da es nur eine Kellner*in pro langen Buffettisch gab die den Gästen allen einzeln etwas auf den Teller tun musste.(Keine Selbstbedienung durch Corona)
Ungefähr 800m vom Strand aber ein Bus fährt zuverlässig alle 20min. Die kleinen Städte wie Kumköy, Evrenseki, Side sind schnell und günstig mit dem Dolmus zu erreichen
Ich würde die angebotenen Touren nicht empfehlen ! Fahrt lieber auf eigene Faust mit dem Dolmus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Helin |
Sehr geehrte Helin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, das Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Side Crown Sunshine Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.