Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit Potenzial, super Service, ruhige Lage und wunderschöner ruhiger Strand. Schöne Poolanlage, es waren auch zu jeder Zeit am Pool und Strand Liegen frei.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und waren im UG. War schön und modern eingerichtet. Als wir ankamen war der Handtuchhalter locker, dieser wurde aber automatisch ohne es melden zu müssen wieder montiert.

• Essen war in Ordnung. Man hat immer etwas gefunden. Geschmacklich auch gut. Könnte aber etwas vielfältiger sein.

• Der Service war wirklich spitze. Ausreichende Mitarbeiter vorhanden. Man wurde immer bedient, musste nie lange warten, egal ob im Restaurant, Lobby oder auf der Terasse.Und es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, was wir vorab aber auch wussten. Der Strand ist etwas entfernt aber der Bus fährt ständig hin und her. Und im Gegensatz zu anderen Orten in der näheren Umgebung war der Strand super.

Animation, Fitness- und Wellnessbereich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com