Das war unser erste Urlaub in der Türkei. Sehr sauberes ruhiges Hotel. Hilfsbereites Personal. Schöne Strand, und gute Strandbar. 90 % der Gäste kommen aus Deutschland, ein paar Russen und ganz wenige andere Nationalitäten. Was uns überrascht hat , keiner reserviert die Liegen mit den Handtüchern , sogar um 9 Uhr morgens kein einziges Handtuch, obwohl das Hotel ausgebucht war. So was haben wir noch nicht erlebt. Großes Kompliment an das Hotel Management, wie sie das geschafft haben ist ein Rätsel
Das Zimmer wie beschrieben nichts zu bemängeln. War immer sauber.
Frühstück würde ich als schlecht bezeichnen, Mittagessen Mittelmaß, Abendessen gut. Die meisten Kellner haben ihren Job gut gemacht, manche ,habe ich den Eindruck, sind blind durch den Raum gelaufen nichts gesehen . Da musste man schon mal hinter dem Kellner laufen um ein Getränk zu bekommen.
Eigentlich gut
Das Hotel befindet sich in ca 500 Metern vom Strand entfernt. Das ist aber kein Problem da es ein kostenlose Shuttlebus gibt . Es kommt sehr selten vor dass man 3-5 Minuten auf den Bus warten muß, meistens steht er schon da. Der Strand ist ein Sandstrand, Liegen sind genug vorhanden. Schöne Snack Bar , gutes Essen.
Wir waren jeden zweiten Tag am Strand für 3-4 Stunden. Danach Fitnessstudio ,Sauna, Massagen ,Hammam. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, alle Geräte funktionieren ohne Probleme. Sind mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren, kosten pro Person 2 Euro. Wandern am Strand oder In den naheliegenden Bergen ist auch möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre, den Strand, die Strandbar sowie unser hilfsbereites Personal genießen konnten. Ihr Lob, insbesondere zur Organisation der Liegen am Strand, geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für alle. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu Frühstück, Mittagessen und Service der Kellner zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese Punkte weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team