- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht ein ordentlichen Eindruck. Die Räumlichkeiten sind sehr modern, sauber und gepflegt. Vom äußerlichen ist das Hotel top. Dinge die nicht toll waren sind: •das Personal: ist unfreundlich und schnell gereizt (Bei der Essen Ausgabe war es meistens so das man dem Personal gesagt/signalisiert hat was man möchte und die haben darauf genervt den Teller genommen und sobald man mehr/weniger oder noch das Essen neben an wollte wurde man doof angeguckt und nicht freundlich behandelt), (die Bar Mitarbeiter haben 10 Minuten vor Schluss zu gemacht und gesagt das Nurnoch Säfte/Wasser/Softdrinks ausgegeben werden, wir wollten noch Cocktails/shots und haben diese nicht bekommen, obwohl wir all ink. Gebucht hatten) -von der Bedienung war zu wenig Personal vorhanden, die Bedienung ist beim Essen von einem zum anderen Tisch gelaufen und war völlig überfordert. -ömer war die beste Bedienung !! •Animation: -coole Tänzerinnen -sehr langweilig (karaoke wo Niemand mitmacht) -beim Bingo Abend mussten wir für 1 karte 3€ zahlen, die Preise waren ein paar „Gutscheine“ wie z.B 30% Rabatt beim vorhandenen Leder Shop, 1x Gesichts Maske, Fotoshooting, Körper Massage, freier shishan Tabak, Allerdings wurde der „Gutschein“ der Körper Massage nicht angesehen da es mit dem Beauty Salon nicht abgesprochen wurde. -Animateure waren gut motiviert und haben versucht gute Laune zu machen, sie waren auch sehr nett und sind gerne auf Menschen zugegangen. •Essen: -war lecker -viel Auswahl -dreckiges Geschirr, besonders bei den Tassen -rund um die Uhr Verpflegung ( Frühstück 7-10, Mittag an 3 orten ( Haupt Speisesaal, Pool, Strand) 12:30-15:30, Abendessen 19-21, Mitternachts Snack 23-06 -an essen hat es nicht gefehlt -süßes war auch lecker •cocktails waren in Ordnung •Strand: -Ein Shuttle zum Strand kam jede 15 min -zu Fuß waren es etwa 800m (10 min) -sehr schöner Strand, weicher Sand, sauber, gute Liegen •im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und gepflegt, einige Dinge laufen nicht ganz rund aber dies sind Kleinigkeiten •!! einige den Personals geben sich sehr viel Mühe, das war sehr toll !!!
•schön eingerichtet •nichts kaputt alles hat ohne Probleme funktioniert
•Leckeres Essen •viel Auswahl •Personal könnte netter sein
•die Rezeption hat immer sehr gut geholfen •konnten gut deutsch
•Nicht viele Angebote für junge Leute •bazaar ca. 800 m entfernt •Strand 10 min Fußweg •40 Minuten vom Flughafen zum Hotel
•nicht viel für junge Leute
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sofia |
Sehr geehrte Sofia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.