Das Seashell- Vega war ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat allerdings keinen größeren Außenbereich (zwar ein großer Pool mit Liegen und Rutschen, aber eben keine Gartenanlage). Es gehört noch ein Strandabschnitt dazu, der dann weitläufig ist, wo man zuverlässig im dem Shuttlebus hingefahren wird. Die Atmosphäre war eher ruhig. Das Essen war wirklich richtig schmackhaft.
Wir hatten ein Zimmer mit "Poolblick" gebucht, allerdings war der Pool gerade mal zu sehen, wenn man sich über den Balkon hinauslehnte. Der Balkon hatte 2 Stühle und einen Tisch. Im Sitzen schaute man auf Betonwand. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, dass wir etwas anderes erwartet hätten, gab man uns nach kurzer Wartezeit ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer hatte einen verglasten Balkon und war auch deutlich größer und schön. Dusche, Minibar, Fernseher, bequemes Bett, alles was man benötigte.
Wenn man sich erstmal zurecht gefunden hat, war das Essen wirklich richtig lecker! Ich habe nichts vermisst. Alles hat wirklich gut geschmeckt. Die Burger an der Poolbar frisch zubereitet. Wenn man außerhalb der Buffetzeiten Hunger hatte, gab es eine Bistro- Menü Karte und der liebe Ismael hat fix etwas zubereitet. Am Abend wurden in der Lobby sogar Chips und Nüsse zu den Getränken gereicht. Am Strand gab es verschiedene Nudelgerichte, Pizza, Chickendöner Waffeln und Eis. Die Nachspeisen sind aber sehr, sehr süß. Beim Buffet: Nichts war verkocht, alles hatte Geschmack, es gab täglich unterschiedliches,... Essen war top.
Das Personal war stets um alles bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht zu lang, wir waren die ersten, die austeigen konnten und trotzdem weit genug weg von der Stadt. Der Ortsteil in dem das Hotel liegt, wirkt erst etwas klein, mit näherem Erkunden findet man allerdings alles, was man braucht. 10min fußläufig auch viele unerwartet große Shoppingmöglichkeiten im Ort. Der Strand war mit dem regelmäßig fahrenden Shuttlebus in 5 Min erreicht und wirklich schön und ruhig. Man wurde überhaupt nicht belästigt, da es einen Liegenbereich ausschließlich für Hotelgäste gab. Am Wasser konnte man auch an anderen Hotelanlagen vorbeispazieren und Aktivitäten erleben. Allerdings fährt der letzte Shuttle um 18.30Uhr. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Dolmus) kann man für 1-2 Euro super alle umliegenden Orte/ Bezirke/ Städte problemlos besuchen (z.b. Antik-Stadt Side, Markt in Manavgat, Shopping-Mall usw.)
Der Pool war groß, aber ziemlich kalt. Es gibt 3 Wasserrutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Generell war das Hotelleben eher "ruhig " und nicht von Action zu Action, das sollte man wissen. Am Strand war aber genug los, wenn man das wollte. Man kann verschiedene Ausflüge buchen, aber Achtung vor den Bonus- Veranstaltungen, die man dazu bekommt. Wir waren in einem " Schmuckhaus", wo man uns sehr bedrängte, etwas überteuertes zu kaufen und der Ausgang ohne Fragen gefunden werden konnte. Direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus ( Sammelbus) womit man super überall hin kommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten und dies ist eine wichtige und gute Unterstützung für uns, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung